en Связь Карта сайта
Мы в социальных сетях:

Подберите себе оптимальный вариант активного тура по Алтаю!

 

 










Пригодится в пути!

Карты и схемы Алтая и Белокурихи!
Фотоальбом
Алтай-Турист /  Статьи /  Традиции и обычаи
печать страницы

Традиции и обычаи


У Вас есть интересная статья? Будем рады разместить ее в этом разделе. Свои статьи можете присылать по адресу info@altai-tourist.ru. Не забудьте указать источник статьи и ее автора.


Возрождение древних традиций. Эл-ОйынВозрождение древних традиций. Эл-Ойын
Национальный Алтайский праздник Эл-Ойын — "всенародные игры, всенародный праздник" — возник в конце 80-х годов на волне возрождения народной культуры, как прямой наследник межродовых встреч алтайских племен.


Национальная алтайская одеждаНациональная алтайская одежда
Всем известно, что национальным костюмом в России принято считать сарафан у женщин и косовортку у мужчин, в Японии таковым является кимоно, а Шотландия знаменита клетчатым килтом. Однако даже те путешественники, которые побывали в Горном Алтае не раз и не два, мало что знают о национальной одежде алтайского народа.


Национальная алтайская tlfКоротко о традиционной алтайской кухне
Коренное население республики — алтайцы, потомки тюрков. Они скромны и гостеприимны, хорошие попутчики и талантливые рассказчики, а их жены — прекрасные кулинарки. Об этом говорит всегда накрытый к приходу гостей стол. Что на столе? Привычные для алтайцев продукты — мясо, молоко и мед.

 

Страница просмотрена 34627 раз
Все, что ты должен знать, отправляясь в активные туры по Алтаю!
Мы собрали здесь ответы на самые частозадаваемые вопросы! Прежде чем задавать нам свой вопрос, посети этот раздел! Интересно и полезно!
Контакты Разработано в студии коммерческого дизайна Com Design
2007


Яндекс.Метрика Rambler's Top100


2008 © Алтай Турист - активные туры в Горный Алтай, отдых на Алтае, турбазы, базы отдыха Алтая, туризм, Горный Алтай, Белокуриха