en Связь Карта сайта
Мы в социальных сетях:

Подберите себе оптимальный вариант активного тура по Алтаю!

 

 










Пригодится в пути!

Карты и схемы Алтая и Белокурихи!
Фотоальбом
Главная /  Новости /  Увлекательные туры зимой

Увлекательные туры зимой

16.11.2016
Кто сказал, что отдыхать нужно только летом? Зимой на Алтае также найдется не мало развлечений. Это зимняя рыбалка, лыжи, экспедиции на снегоходах и многое другое. 

Зимние туры — это еще и прекрасный вариант провести новогодние каникулы в новой обстановке, с новыми ощущениями, активно и весело.  

Предлагаем вашему вниманию активные туры по Горному Алтаю, а также зимние экспедиции с целью исследования интересных уголков нашей необъятной страны.

ЗИМНЯЯ СКАЗКА АЛТАЯВеликолепные пейзажи, насыщенная программа тура, интересные истории и легенды от нашего гида, а также прекрасная возможность для любителей фотосъемки сделать отличные снимки.

ОЧАРОВАНИЕ ЗИМНИМ АЛТАЕМ - Зимой на Алтае не менее интересно. Приглашаем вас принять участие в увлекательном зимнем приключении. Присоединяйтесь. 

ЭКСПЕДИЦИЯ: ИРКУТСК-МИРНЫЙ-ЯКУТСК  -  Посещение Бурятии, Якутии; удивительный зимний Байкал с его исключительно прозрачным льдом, нагромождением сверкающих торосов и горячими источниками; возможность заглянуть в недра земли; волшебные пейзажи, морозный лес; посещение уникального природного образования - Ленские столбы.

ЭКСПЕДИЦИЯ: ЯКУТСК-ОЙМЯКОН-МАГАДАНПосещение Якутии и Магаданской области Посещение ГУЛАГов и городов-призраков; посещение "Полюса холода" - Оймякона, самого холодного населенного пункта на земле; знакомство с коренными народами России; волшебные пейзажи, морозный лес и северное сияние.


Все новости »

Все, что ты должен знать, отправляясь в активные туры по Алтаю!
Мы собрали здесь ответы на самые частозадаваемые вопросы! Прежде чем задавать нам свой вопрос, посети этот раздел! Интересно и полезно!
Контакты Разработано в студии коммерческого дизайна Com Design
2007


Яндекс.Метрика Rambler's Top100


2008 © Алтай Турист - активные туры в Горный Алтай, отдых на Алтае, турбазы, базы отдыха Алтая, туризм, Горный Алтай, Белокуриха